最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

楼主: rachel

版主申请及管理考核制度

关闭 [复制链接]

LV.14

scholar

最佳管理奖 荣誉版主奖 乐于助人奖 活跃会员奖

呵呵……赞成!:)
The pineapple is a kind of delicious fruit.

LV.6

看来要做斑竹很不容易啊,
不过,我倒是更期待我能成功地吸引风险投资,完成我一生的梦想.现在的网游太无聊了,我对中国的网络游戏公司有点失望,我们何时才能征服全球啊.不过,我是心有余而力不足啊,这个世界竟是如此残酷,我的梦想,就因为缺少资金而无法实现.
或许,我的梦想,真的只是个梦吧,现在除了我自己,还有谁会相信我呢,
我设计出了一款真正的新型网游---<<快乐天堂>>,比<<梦幻西游>>好得多.
   若有人知道某位投资商的联系方式,希望您给我发一个邮件,  若我成功的吸引了风险投资,一定重谢,届时,我至少付"20000元的酬金",绝不食言,  你能帮我联系上风险投资商吗?尤其是获得中国“最活跃的天使投资人”
还有[高燃]总裁,[蒋锡培]总裁和金山公司的总裁[求伯君].
我的邮箱:successfuldesign@163.com
  我希望得贵人相助,成功创业,完成我一生的梦想,改变我一生的命运.请相信我.

版主

管理员&宣传大使

特殊贡献奖 最佳管理奖 宣传大使奖 活跃会员奖 测试体验团

原帖由 飞剑流星 于 2008-3-9 00:33 发表
不过,我倒是更期待我能成功地吸引风险投资,完成我一生的梦想.现在的网游太无聊了,我对中国的网络游戏公司有点失望,我们何时才能征服全球啊.不过,我是心有余而力不足啊,这个世界竟是如此残酷 ...

人生有梦想就很不错了.希望你能坚持走下去.

1万

LV.16

金山论坛名誉元老

灯谜超人 荣誉版主奖 最佳教程奖 优秀会员奖 活跃会员奖

现在规范多了!

知我者谓我心忧
不知我者谓我何求

http://weibo.com/oldbamboo

LV.10

世博会馆馆长 勤奋版主奖 荣誉版主奖 最佳教程奖 乐于助人奖 活跃会员奖

不要广告!

LV.9

弈剑九天

荣誉版主奖

原帖由 飞剑流星 于 2008-3-9 00:33 发表
不过,我倒是更期待我能成功地吸引风险投资,完成我一生的梦想.现在的网游太无聊了,我对中国的网络游戏公司有点失望,我们何时才能征服全球啊.不过,我是心有余而力不足啊,这个世界竟是如此残酷 ...

你一个人开发的吗?
帅有什么用……
SPW eciffO tfosgniK
我家的小店
重庆西亭科技有限公司:www.ehsengineering.com
个人主页:http://hi.baidu.com/tianqiang0316
WPS相关下载请查看Unwake版主的签名

LV.9

弈剑九天

荣誉版主奖

4. 通过置顶或加精华,推荐有价值的贴子;版主每月发表精华主题贴不少于 2 篇,其它发贴每周不少于 30 篇;精华贴是指对论坛版块有重大贡献、对会员有积极指导意义的发贴。

挺有难度的。
帅有什么用……
SPW eciffO tfosgniK
我家的小店
重庆西亭科技有限公司:www.ehsengineering.com
个人主页:http://hi.baidu.com/tianqiang0316
WPS相关下载请查看Unwake版主的签名

LV.12

该会员刚才还在

荣誉版主奖 优秀会员奖 活跃会员奖

好好干,向版主方向前进

LV.5

超级网虫

慢慢来~:lol
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我

LV.8

少将

最近管理层新秀辈出啊:)
IN GOD WE TRUST

*滑动验证: