最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

[插件及其他] 仿宋_GB2312、楷体_GB2312 下载★wps win7下使用★

LV.5

楼主
如题:$ K& _( c+ o; G
我的台式机自己修改BIOS激活WIN7后,安装wps,用wps打开以前有的文件会显示不正常,有的字体变大了,不是以前的字体,点击觉得不正常的部分字体显示是“ 仿宋_GB2312”,想了很多办法都解决不了,在xp的wps、word2003中显示是正常。仔细研究后,发现是win7的字体库中仿宋就是“仿宋”没有“防宋_GB2312”字库,而XP中是有“仿宋_GB2312”字库的。为了能在win7中正常显示以前wps、word2003存在”仿宋_GB2312”字体的文档,解办就是下载一个“仿宋_GB2312”字库在win7下重新安装要下就行了。
4 y; |/ h% r9 W! q
3 N. ~  D* y9 p5 p
我发现win7下好多常用字体不能使用,尤其是仿宋_gb2312、楷体_GB2312都没有,默认的是雅黑模式。复制xp里面的字体到win7安装目录fonts下是不能使用的。
" j' |1 f5 U8 k6 V8 q为了有需要的朋友方便,特提供这二款字体供大家下载:  :: ::为了方便别人 希望下载顶帖。
0 f; N3 R+ V/ S1 _安装方法很是简单,如图点击安装即可。
: t: [4 b9 T! ?+ p9 s2 J( _# A
% E/ q2 J  B0 m- F5 {
下载地址:& R, j  t( \% X1 A5 I- r4 ^- d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 U" U" P* Y3 ^2 R
) q0 b7 d' N6 ?' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,

已有 14 人评分威望 收起 理由
酷哥酷姐 + 1 别看我,哥只是挤到前排看看~~~.
紫罗兰zxzx + 1 很给力!
卷毛_3pj + 1
向光 + 1
null_ojb + 1
刀片儿 + 1
wang973 + 1 我很赞同
sunwinne + 1 我很赞同
邋遢鱼 + 1 我很赞同
yincw + 1 我很赞同

总评分: 威望 + 49   查看全部评分

LV.5

沙发

回复 1楼 的帖子

能否申请此贴高亮呢。方便别人呀……, L8 r4 T6 L6 J
0 S2 h0 q3 ~6 w$ R' x! J$ U

赞同: 5.0
迟到的小马哥  GOOD,我正需要解决一下WSP字体过少的问题呢,尤其是楷体 GB2312  详情 回复 发表于 2014-1-7 22:40

1万

测试体验团长

测试体验官 灯谜超人 世博会馆馆长 WPS粉丝团 最佳管理奖 勤奋版主奖 最佳教程奖 活跃会员奖 解答支持团 测试体验团 重阳节勋章 优秀会员奖 乐于助人奖

板凳
原帖由 冰风 于 2010-4-13 10:40 发表
2 Z/ P7 M: ^$ M% R晕,怎么几兆东西都不让上传呀,管理员请帮我打开权限呀
/ s! C5 g( j5 E! V

, m3 `  b; k6 f+ i多多发贴,升级元老才可以上传8M文档!:lol

bluevisual  确实限制太多了  发表于 2013-11-3 10:21
WPS测试体验团欢迎您!
QQ群号:208253958 参与测试和体验WPS所有产品线的产品,包含稳定版本,内测版本,开发版,新功能日构建版本等,提交建议或BUG。
章程”、【报道

LV.5

地板
呵呵,我正在努力呀,要不林版直接给我当元老好啦……

LV.4

呵呵,不错,不错 ,看帖回帖,多发帖,,,升级啦。哈哈雷蒙磨/ J3 ]6 j7 M$ K2 I/ Z- Q
雷蒙磨2 ?& R5 U7 x3 R1 }+ ?
雷蒙磨5 z' E0 C: Y" J, t3 i
雷蒙磨
2 D+ T' I; c, r0 f, w. B1 _雷蒙磨雷蒙磨粉机$ R2 v) z' J6 j' @. U: J
雷蒙磨粉机* v% i, X3 q# i
雷蒙磨粉机
; A( {0 E7 I& Q: ^3 ^' ]雷蒙磨粉机( [+ A, E" b7 O' x7 ]3 @
雷蒙磨粉机磨粉机; S/ z6 D# D) ^1 i8 I
磨粉机
4 q7 B9 r. C5 }0 i' q2 m. Y磨粉机

1万

测试体验团长

测试体验官 灯谜超人 世博会馆馆长 WPS粉丝团 最佳管理奖 勤奋版主奖 最佳教程奖 活跃会员奖 解答支持团 测试体验团 重阳节勋章 优秀会员奖 乐于助人奖

原帖由 冰风 于 2010-4-13 13:40 发表
' m8 ^" d2 h8 t0 p9 A8 L呵呵,我正在努力呀,要不林版直接给我当元老好啦……
6 b+ X, C1 T. {$ m) x, v* a3 F
这个是需要自己不断努力的!别人帮不了忙呦!:lol 达到3000积分就是了!可以多发精品,参与活动会获得版主加分的,比如现在的寻春摄影,可以获得加分!
: X  x  s4 Q2 M8 o0 `9 x+ K* Y! f/ e3 b
WPS测试体验团欢迎您!
QQ群号:208253958 参与测试和体验WPS所有产品线的产品,包含稳定版本,内测版本,开发版,新功能日构建版本等,提交建议或BUG。
章程”、【报道

LV.5

呵呵,等我回家的,现在没相机,那我十张分开发,哈哈是不是就100分啦。支持呀,多多来分……

LV.7

测试体验团

WINDOWS VISTA也没有此功能,需要右击字体文件安装。
使用 XX  软件
   正版授权
安全  稳定  声誉

3万

LV.19

淡泊青年

最佳管理奖 勤奋版主奖 荣誉版主奖 最佳教程奖 宣传大使奖 用户体验奖 活跃会员奖

这个东东确实很多人都需要。

LV.5

嘿嘿!!!谢谢大家支持。

*滑动验证: