最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

 找回密码
 
楼主: NaclYh

[论坛公告] 新手必读【WPS二十个为什么】包含崩溃、操作等各类问题

    [复制链接]

0

主题

0

听众

7

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
7
帖子
3
精华
0
发表于 2012-12-12 08:32 |显示全部楼层
分享到: 新浪微博 腾讯微博
acars_y@hotmail.com 发表于 2012-12-3 10:54
WPS表格一打开“打印预览”就自动关闭程序,怎么回事?  重装卸载好几次了,卸载的时候也没保留客户设置。  ...

自从安装了尝鲜版的以后,试过多个版本都不行。而且只在某台电脑上出现问题,不知道是跟哪个软件冲突还是什么原因。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

5

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
6
帖子
2
精华
0
发表于 2012-12-19 18:24 |显示全部楼层
在wps2012中录入蒙古文时出现断字现象,每个字母都分开了,象图中左侧文字。
正确的应该是右侧连着的。这是为什么?


新手必读【WPS二十个为什么】包含崩溃、操作等各类问题_16119115
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

7

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
7
帖子
3
精华
0
发表于 2012-12-25 16:29 |显示全部楼层
wps自动升级为2012版后,之前的文件就突然没法双击打开了(原文件变成了不可打开的模式,如图),只能在打开wps的页面的时候然后选择打开某某文件,才可以,这样特别的麻烦罗嗦。。。求教是哪里出了问题?
新手必读【WPS二十个为什么】包含崩溃、操作等各类问题_16120345
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

7

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
7
帖子
3
精华
0
发表于 2012-12-25 16:29 |显示全部楼层
在线等答案,急求。。。呜呜,已经深受残害两天。。。
回复

使用道具 举报

38

主题

11

听众

3735

积分

版主

PHP+MING

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
182
威望
8743
帖子
1429
精华
1
发表于 2013-1-8 09:54 |显示全部楼层
要用宏的请点这里:http://bbs.wps.cn/thread-22339393-1-1.html{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复

使用道具 举报

153

主题

109

听众

1万

积分

解答支持团长

老菜鸟

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

签到天数: 240 天

[LV.8]以坛为家I

金币
1254
威望
25965
帖子
10314
精华
1

活跃会员奖 解答支持团 测试体验团 乐于助人奖 优秀会员奖

发表于 2013-1-8 09:56 |显示全部楼层
小白和菜鸟的必备秘笈,谢谢了!
回复

使用道具 举报

25

主题

1

听众

388

积分

LV.4

Rank: 4

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

金币
29
威望
658
帖子
224
精华
0
发表于 2013-1-10 10:09 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

12

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
14
帖子
3
精华
0
发表于 2013-1-18 09:27 |显示全部楼层
新手求助---由于用的是公司的电脑,配置比较陈旧,常用EXCEL,表格操作的时间长了就会变得很卡,打字都要等好久才能蹦出几个字,鼠标放单元格上显示的是正常的空心十字,但是放在菜单栏和快捷栏鼠标还是十字,等好久才变白箭头,总之就是很卡,有时候还会导致网站FLASH插件崩溃,有好的处理方法吗?总是卡着很耽误时间啊,用了几天普通版本的microsoft office虽然不卡 但是 还是觉得wps更顺手
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

4

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
5
帖子
1
精华
0
发表于 2013-3-15 17:07 |显示全部楼层
本帖最后由 D稻草人儿 于 2013-3-15 17:33 编辑

请问wps每次开的时候侧面总有个新建文档栏  在视图里可以关了 但是下次打开还有  每次都要手动关  怎么才能设置成每次打开时就不开启任务窗口

1

1
回复

使用道具 举报

0

主题

1

听众

374

积分

LV.4

Rank: 4

该用户从未签到

金币
93
威望
870
帖子
183
精华
0
发表于 2013-4-4 13:57 |显示全部楼层
看了  非常好
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 更多账号登录:

快速回帖:

fastpost

WPS论坛更新日志|WPS Office官方论坛     

GMT+8, 2017-11-24 17:15

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部