最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

[产品建议] 希望安卓版wps增加横竖屏选项

LV.1

希望安卓版wps增加横竖屏选项,手机上看doc,pdf文档时自动调成横屏就好了,竖屏时字太小根本看不到

版主

WPS office移动版5.2中新增的转屏锁定功能。在阅读器模式中,当设备屏幕有变化时,右上角出现“旋转屏幕”按钮,点击后即可将内容转到当前屏幕方向。
(如下图所示)同时,如果系统设置不允许屏幕旋转,则“旋转屏幕”按钮一直不出现。
希望安卓版wps增加横竖屏选项_16117535
WPS Office内测QQ群火热招募中!想抢先他人感受新功能新版本的WPS移动版吗?有热血有安卓就火速加入我们吧! ·WPS移动版综合内测群:138747884 ·WPS移动版三星专区: 244301702 ·WPS移动版HTC专区: 177349558 ·WPS移动版MOTO专区:75217823 WPS移动版联想专区: 257573643 ·WPS移动版索尼专区: 257842417 WPS移动版中兴专区: 257841813 ·WPS移动版酷派专区: 244301967 ·WPS移动版华为专区: 257842537

LV.1

mowps 发表于 2012-12-10 11:29
WPS office移动版5.2中新增的转屏锁定功能。在阅读器模式中,当设备屏幕有变化时,右上角出现“旋转屏幕” ...

哦,我用的是hd版,系统设置不允许屏幕旋转就不能旋转吗?那其他软件怎么能旋转啊?想uc浏览器

LV.1

bmg214 发表于 2012-12-13 11:47
哦,我用的是hd版,系统设置不允许屏幕旋转就不能旋转吗?那其他软件怎么能旋转啊?想uc浏览器 ...

在系统设置里把屏幕旋转开启后,软件不需另点击旋转也能旋转,这个旋转功能不好,我希望在系统不设置屏幕旋转的情况下,阅读时也能旋转,因为我一般对系统设置的屏幕不旋转

版主

bmg214 发表于 2012-12-13 11:47
哦,我用的是hd版,系统设置不允许屏幕旋转就不能旋转吗?那其他软件怎么能旋转啊?想uc浏览器 ...

更新吧,HD版的已经不提供更新了,
当系统设置不允许时,就不能了。

LV.1

我到希望,5.2的在编辑的时候无论是A4还B5纸形显示的都是全屏,并能自动调解内容不用左右划屏才看到,像阅读器时的就很好

版主

尢客 发表于 2013-2-3 23:22
我到希望,5.2的在编辑的时候无论是A4还B5纸形显示的都是全屏,并能自动调解内容不用左右划屏才看到,像阅 ...

嗯嗯,谢谢您的建议,我会将您的需求反馈给产品研发的同事的!

LV.1

mowps 发表于 2013-2-4 09:46
嗯嗯,谢谢您的建议,我会将您的需求反馈给产品研发的同事的!

不好意思,我想请教下,现在手机版的WPS office在查看里可以设置自动旋转屏幕,当时平板的就没有这个选项,应该在哪找呢?

*滑动验证: