最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

[演示视频] ppt视频教程26_如何实现图表技术与演示文稿的完美融合

版主

ppt视频教程26_如何实现图表技术与演示文稿的完美融合
, E) ]# Y" G  }7 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) ^! S2 I4 S/ b6 Z' m
+ T+ |# X" W8 U" B# n6 Y
: |+ O4 @$ D% W/ ~# Q# n' E# |
第23集 使用主题功能统一文档风格
0 l0 i6 c7 ]# u: [! b第24集 动态展现内容信息0 \& |" n5 D9 d0 H* `
第25集 实现随心所欲的演示流程2 I" h: u8 M: D. |: ^' v
第26集 图表技术与演示文稿的完美融合
* ?" R: W# g) A7 o% Z* M% }第27集 让幻灯片中的视频全屏播放
5 p0 d; N1 V, P# [  e第28集 小小指针的大用途
; J" C2 }. n" w$ F$ a3 n第29集 图片版式效果让人耳目一新% B2 s1 l! f7 p+ J: q8 m& \
第30集 流程展现一目了然4 x5 L; w9 t$ t, T/ z# m/ m* Y
第31集 不可不知的放映快捷键
6 S0 J* o6 T9 I) s/ ~第32集 对企业的幻灯片资源进行统一管理
* X! C8 J* T5 E+ Y+ {' w3 W第33集 让图表动起来
/ E$ U/ l7 Z% J0 g2 L6 d第34集 让幻灯片自动循环播放9 S9 J* _+ q3 I" |6 P/ w
第35集 让公司徽标出现在所有幻灯片上 : k  n; u3 E- C% ^

% q" ^3 h: U1 P- V1 h* m: x. h/ r$ p; D; F/ T* Y# a2 g) P$ Y8 `5 ^+ c
" ?5 Q8 y# s0 z2 f3 c

/ c% @4 J; l; O6 i$ K$ h注:本视频为MS PowerPoint 2010 官方系列ppt视频教程之一,作者为yellownancy ,如需转载,请注明出处!- `; F. Q9 \! x/ g3 e! W
4 O9 s' `' w2 \/ B& G$ s3 D
9 ]) |- M3 g0 U; t

5 I! p8 @: V4 W/ N$ F9 }
4 G& D, k) g) V: G
已有 1 人评分威望 收起 理由
松风水月 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

LV.1

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

LV.1

好东西啊!!!!!!!!

LV.1

哈哈哈,第一次来不会
: Q+ `3 G( m2 \0 G) C1 O! o

LV.3

好贴,来支持

LV.2

谢谢。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

LV.1

好东西谢谢楼主

LV.1

好东西当然要认真学习{:1_7:}

LV.4

谢谢啊  知识汲取中

LV.1

kankkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*滑动验证: