最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

 找回密码
 
楼主: hongbawudi

[插件及其他] DE文出有声插件(2014-10-19更新支持wps最新版)

    [复制链接]

69

主题

4

听众

2095

积分

测试体验团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

金币
232
威望
4111
帖子
1146
精华
0

WPS粉丝团 测试体验团

发表于 2013-7-2 13:14 |显示全部楼层
分享到: 新浪微博 腾讯微博
1149737746 发表于 2013-7-2 12:38 " T% q7 w5 Y1 I: ^1 S  }& j3 o; i
现在已正常!

4 Z1 C/ t2 ~: }" A纳尼。。能知道什么情况下会发生不正常现象吗?
回复

使用道具 举报

310

主题

35

听众

1万

积分

技术分享团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

签到天数: 1069 天

[LV.10]以坛为家III

金币
3496
威望
22770
帖子
4219
精华
0

WPS粉丝团 技术分享团 测试体验团 重阳节勋章 优秀会员奖 技巧教程分享达人 乐于助人奖 活跃会员奖

发表于 2013-7-2 15:33 |显示全部楼层
hongbawudi 发表于 2013-7-2 13:14
/ [- Y. i! I6 V2 e/ J4 t纳尼。。能知道什么情况下会发生不正常现象吗?

( G' Q; y3 R' d* j/ v& c* [  s
       是这样的:在wps文字中,默认“输入自动跟读”,当直接输入文字,并不会发声,下面的三个按钮全部灰色,只有选中文字,改变朗读方式,方可生效,切换回“输入自动跟读”,然后用微软拼音——新体验2010输入汉字,这时的发音就变成了读英文字母。
6 Y' I6 Q8 k3 ]& U. K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,

回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
40
帖子
20
精华
0
发表于 2013-7-2 16:17 |显示全部楼层
好的插件,要支持, p5 p$ ]7 S* O, P
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

101

积分

测试体验团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

该用户从未签到

金币
2
威望
251
帖子
28
精华
0
发表于 2013-7-2 16:36 |显示全部楼层
% \' {& U& z( ?3 D9 |- Y+ |" T
好帖子,来支持了!
回复

使用道具 举报

69

主题

4

听众

2095

积分

测试体验团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

金币
232
威望
4111
帖子
1146
精华
0

WPS粉丝团 测试体验团

发表于 2013-7-2 18:08 |显示全部楼层
本帖最后由 hongbawudi 于 2013-7-2 18:11 编辑
9 I  Y" G8 _  Y8 T5 n- s+ v2 Z, Y
1149737746 发表于 2013-7-2 15:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6181538068&ptid=22381833][/url]/ v/ y1 ]7 z) e* B
是这样的:在wps文字中,默认“输入自动跟读”,当直接输入文字,并不会发声,下面的三个按钮全部 ...
# K% }( h. @5 D. l5 U! Z
启动后直接录入不会发音这个问题我知道,目前还没有解决。因为一个问题很奇怪,我用于记录状态的变量在用于if判断时总是会报错。。原因未知。。
1 j6 f! \" Z. _+ b. p* i; @. Q0 Q8 a2 a
在输入跟读状态下,三个按钮灰色是故意设置的。因为用不上。$ K+ Z7 P+ ?1 e8 z* l
( L7 b  D* Q6 j! v' G$ X  o& e
微软拼音没试过,看来要试下。% N, T; L6 j8 k3 d3 x4 O
. M+ C% x3 o7 I& f4 K; j, [
目前还有一个已知问题没有解决,就是当你按过退格键删除文本后,下一个输入的字符不会发音。。原因是我发现selectchange事件不会因为退格删除文本而触发。可能需要设立一个辅助检测。
回复

使用道具 举报

257

主题

15

听众

6379

积分

LV.13

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

金币
806
威望
13032
帖子
3676
精华
0

优秀会员奖 测试体验团

发表于 2013-7-2 19:53 |显示全部楼层
只有我运气不好,按操作进行安装都加载不了。
昨天的太阳晒不干今天的衣服,挺起胸膛,昂首前行吧。
回复

使用道具 举报

69

主题

4

听众

2095

积分

测试体验团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

金币
232
威望
4111
帖子
1146
精华
0

WPS粉丝团 测试体验团

发表于 2013-7-2 20:25 |显示全部楼层
我好伤心 发表于 2013-7-2 19:53
8 i5 ~4 ?9 |% p/ h  n0 Q: k1 K* K只有我运气不好,按操作进行安装都加载不了。

% c8 r0 u- E+ e% s5 @' s呃,win7一定要使用管理员权限才能安装。如果是64位,那貌似是安装不了的吧。除非关了uac。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

5

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
14
帖子
2
精华
0
发表于 2013-7-2 21:29 |显示全部楼层
可以增加照相机功能?
回复

使用道具 举报

69

主题

4

听众

2095

积分

测试体验团员

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

金币
232
威望
4111
帖子
1146
精华
0

WPS粉丝团 测试体验团

发表于 2013-7-2 22:26 |显示全部楼层
Menchongbazu 发表于 2013-7-2 21:29 * j% T; ]- N' n: k+ I$ `7 o* Q& `
可以增加照相机功能?

. J, o5 [& E& H9 T- X( Mwps不是能插件扫描图片了吗?这个功能还有啥用?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

13

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
33
帖子
6
精华
0
发表于 2013-7-3 06:27 |显示全部楼层
好帖子,来支持了!
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 更多账号登录:

快速回帖:

fastpost

WPS论坛更新日志|WPS Office官方论坛     

GMT+8, 2017-11-23 07:55

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部