最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

 找回密码
 
查看: 4643|回复: 12

[已经解决] 5.8版本第三方程序调用打开后,返回时有问题

[复制链接]

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-26 16:39 |显示全部楼层
分享到: 新浪微博 腾讯微博
本帖最后由 modie 于 2013-11-4 19:29 编辑

5.8版本第三方程序调用打开后,返回时有问题,5.7版本是返回到第三方程序,但5.8版本却是回到了WPS的开始页面,恳求解决些问题,修复回5.7版本的方式。

19

主题

7

听众

1632

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
0
威望
2953
帖子
1191
精华
2
发表于 2013-10-28 14:38 |显示全部楼层
请问是什么第三方程序呢?还有它的版本号是多少?

点评

爬爬  就是自己开发的程序,使用接口: WPS Office手机版调用接口代码指导帖之二(http://bbs.wps.cn/thread-22349340-1-1.html)。  详情 回复 发表于 2013-10-28 14:54
回复

使用道具 举报

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-28 14:54 |显示全部楼层
modie 发表于 2013-10-28 14:38
请问是什么第三方程序呢?还有它的版本号是多少?

就是自己开发的程序,使用接口: WPS Office手机版调用接口代码指导帖之二(http://bbs.wps.cn/thread-22349340-1-1.html)。
回复

使用道具 举报

19

主题

7

听众

1632

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
0
威望
2953
帖子
1191
精华
2
发表于 2013-10-29 09:53 |显示全部楼层
爬爬 发表于 2013-10-28 14:54
就是自己开发的程序,使用接口: WPS Office手机版调用接口代码指导帖之二(http://bbs.wps.cn/thread-22 ...

那您仔细检查下您的代码吧,我们测试过,目前是没有这个问题的。

点评

爬爬  我又重新试过了,用了几台设备,只要一升级到WPS5.8,就会出现这个情况:打开DOC、PDF后按返回或关闭,本应回到我自己写的程序,但却“回到了WPS的开始页面”,也就是说要按多一次“返回”才能回到我自己写的程序。  详情 回复 发表于 2013-10-29 10:39
回复

使用道具 举报

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-29 10:39 |显示全部楼层
modie 发表于 2013-10-29 09:53
那您仔细检查下您的代码吧,我们测试过,目前是没有这个问题的。

我又重新试过了,用了几台设备,只要一升级到WPS5.8,就会出现这个情况:打开DOC、PDF后按返回或关闭,本应回到我自己写的程序,但却“回到了WPS的开始页面”,也就是说要按多一次“返回”才能回到我自己写的程序。还请版主再查一下。PS:我之前用的版本是 5.7.3 (就是我认为正常的)。
回复

使用道具 举报

19

主题

7

听众

1632

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
0
威望
2953
帖子
1191
精华
2
发表于 2013-10-29 10:47 |显示全部楼层
爬爬 发表于 2013-10-29 10:39
我又重新试过了,用了几台设备,只要一升级到WPS5.8,就会出现这个情况:打开DOC、PDF后按返回或关闭,本 ...

那能麻烦提供下您的应用安装包给我们测试下么?

点评

爬爬  先谢谢版主回复得如此及时,我这边是用phonegap,比较麻烦,我下午重新写个原生的,再试试,到时再发原代码。  详情 回复 发表于 2013-10-29 11:09
回复

使用道具 举报

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-29 11:09 |显示全部楼层
modie 发表于 2013-10-29 10:47
那能麻烦提供下您的应用安装包给我们测试下么?

先谢谢版主回复得如此及时,我这边是用phonegap,比较麻烦,我下午重新写个原生的,再试试,到时再发原代码。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-29 11:48 |显示全部楼层
以下为代码,烦请版主重现:

package com.example.testwps;

import java.io.File;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.os.Environment;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.Toast;

public class MainActivity extends Activity {

        public Button btn1 = null;

        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.activity_main);

                btn1 = (Button) findViewById(R.id.button1);
                btn1.setOnClickListener(listener);

        }

        private OnClickListener listener = new OnClickListener() {
                @Override
                public void onClick(View v) {
                        Toast.makeText(MainActivity.this, "环境路径:" + Environment.getExternalStorageDirectory().getPath(), Toast.LENGTH_LONG)
                                        .show();
                       
                        Intent intent = new Intent();
                        intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
                        intent.setAction(android.content.Intent.ACTION_VIEW);
                Bundle bundle = new Bundle();
            bundle.putString("OpenMode", "Normal");
            bundle.putBoolean("SendSaveBroad", true);                 //Normal:可编辑
            bundle.putBoolean("SendCloseBroad", true);
            bundle.putString("ThirdPackage", "com.testwps");
            bundle.putBoolean("ClearBuffer", true);
            bundle.putBoolean("ClearTrace", true);
            bundle.putFloat("ViewScale", 1.0f);

            intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
                intent.setAction(android.content.Intent.ACTION_VIEW);
                intent.setClassName("cn.wps.moffice_eng", "cn.wps.moffice.documentmanager.PreStartActivity");
                File file = new File(Environment.getExternalStorageDirectory().getPath() + "/KingsoftOffice/file/说明.doc");
                Uri uri = Uri.fromFile(file);
                intent.setData(uri);
                
                intent.putExtras(bundle);
                startActivity(intent);
                       
                }
        };

        @Override
        public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
                // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
                getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
                return true;
        }

}
回复

使用道具 举报

19

主题

7

听众

1632

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
0
威望
2953
帖子
1191
精华
2
发表于 2013-10-30 10:21 |显示全部楼层
爬爬 发表于 2013-10-29 11:48
以下为代码,烦请版主重现:

package com.example.testwps;

我让技术人员帮您看了,需要修改下这行代码

  intent.setClassName("cn.wps.moffice_eng", "cn.wps.moffice.documentmanager.PreStartActivity");
改为:
   intent.setClassName("cn.wps.moffice_eng", "cn.wps.moffice.documentmanager.PreStartActivity2");
回复

使用道具 举报

3

主题

0

听众

23

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
45
帖子
8
精华
0
发表于 2013-10-30 10:50 |显示全部楼层
按上述加个“2”后,问题已解决,谢谢版主。
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 更多账号登录:

快速回帖:

fastpost

WPS论坛更新日志|WPS Office官方论坛     

GMT+8, 2017-11-21 16:17

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部