最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

 找回密码
 
楼主: 卡卡尼莫

[C++] 采用Qt Creator进行WPS二次开发的例子。

  [复制链接]

0

主题

0

听众

3

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
1
帖子
0
精华
0
发表于 2014-6-17 10:32 |显示全部楼层
分享到: 新浪微博 腾讯微博

来学习教程!支持!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

5

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
0
威望
10
帖子
2
精华
0
发表于 2014-7-4 16:32 |显示全部楼层
相当狗血的说,qt里面qaxobject用的是微软的office,所以只能在装有office的window下使用,和wps没有半毛钱关系。
回复

使用道具 举报

2

主题

14

听众

1276

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

该用户从未签到

金币
5
威望
2222
帖子
258
精华
2

测试体验团

发表于 2014-7-4 20:09 |显示全部楼层
camelback5 发表于 2014-7-4 16:32
相当狗血的说,qt里面qaxobject用的是微软的office,所以只能在装有office的window下使用,和wps没有半毛钱 ...

呵呵
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

18

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
0
精华
0
发表于 2014-9-5 11:47 |显示全部楼层
http://node01.fds.kdn.kingsoft.com/pub/wps/wps2c/apihelp.rarhttp://node01.fds.kdn.kingsoft.com/pub/wps/wps2c/apihelp.rarhttp://node01.fds...
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

18

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
0
精华
0
发表于 2014-9-5 13:22 |显示全部楼层
看起来不错不错不错不错
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

18

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
0
精华
0
发表于 2014-9-6 08:03 |显示全部楼层
在windows下也可以使用Qaxboject来操作wps对象的

点评

莫呼洛邪  当然可以啊,Qt可以在多种操作系统下使用  详情 回复 发表于 2014-9-18 08:44
回复

使用道具 举报

1

主题

0

听众

12

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
31
帖子
0
精华
0
发表于 2014-9-11 16:41 |显示全部楼层
学习学习 正在找QT操作WPS的方法
回复

使用道具 举报

0

主题

0

听众

18

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
0
精华
0
发表于 2014-9-17 19:27 |显示全部楼层
你好,请问能指教下Qt下开发,怎么关联上信号呢,谢谢哈

点评

莫呼洛邪  举个最简单的例子,一个定义为m_button的按钮,在点击事件中要关联OnCommandButton()函数。 可以这样写connect(m_button,SIGNAL(clicked()), this, SLOT(OnCommandButton()));这样就好了。至于最最底层的,信号发出  详情 回复 发表于 2014-9-18 08:48
回复

使用道具 举报

2

主题

1

听众

213

积分

LV.4

Rank: 4

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

金币
66
威望
551
帖子
57
精华
0
发表于 2014-9-18 08:44 |显示全部楼层
cesmoon 发表于 2014-9-6 08:03
在windows下也可以使用Qaxboject来操作wps对象的

当然可以啊,Qt可以在多种操作系统下使用
回复

使用道具 举报

2

主题

1

听众

213

积分

LV.4

Rank: 4

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

金币
66
威望
551
帖子
57
精华
0
发表于 2014-9-18 08:48 |显示全部楼层
cesmoon 发表于 2014-9-17 19:27
你好,请问能指教下Qt下开发,怎么关联上信号呢,谢谢哈

举个最简单的例子,一个定义为m_button的按钮,在点击事件中要关联OnCommandButton()函数。
可以这样写connect(m_button,SIGNAL(clicked()), this, SLOT(OnCommandButton()));这样就好了。至于最最底层的,信号发出之后然后怎么去关联的,我没去研究。。。现在只知道这样一个机制,怎么用而已。
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 更多账号登录:

快速回帖:

fastpost

WPS论坛更新日志|WPS Office官方论坛     

GMT+8, 2017-11-23 06:04

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部