最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

楼主: 1149737746

[BUG] WPS表格 2013 转存PDF的问题

1万

版主

◎I 发表于 2014-6-19 21:33
1楼的.xls文件在我儿转存为PDF后正常,刚才用4715版本试了下也正常,没有出现楼主的情况。

不知13楼是打开 ...

我打开12楼LZ转换的PDF打开时不正常的。

1万

技术分享团员

WPS粉丝团 技术分享团 测试体验团 重阳节勋章 优秀会员奖 技巧教程分享达人 乐于助人奖 活跃会员奖

WPS_李佳伟 发表于 2014-6-19 15:08
LZ这个问题在本地用多个版本测试,都是不重现的,所以我们也怀疑是系统环境问题造成的,LZ方便把当前XP系统 ...

你有在其他机子上,XP系统环境下,转换测试过吗?

1万

版主

1149737746 发表于 2014-6-20 12:38
现在我在同事的机子上测试(XP系统,台式机,品牌与配置情况与我的机子完全不同,默认安装有微软2 ...

LZ这文件已经在XP系统上重现问题,WIN 7正常,已经将问题提交。^_^
对了LZ这些文件都是手动录入,而且是分类汇总任意内容都会重现吗?

1万

技术分享团员

WPS粉丝团 技术分享团 测试体验团 重阳节勋章 优秀会员奖 技巧教程分享达人 乐于助人奖 活跃会员奖

WPS_李佳伟 发表于 2014-6-20 19:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6181810913&ptid=22428401][/url]
LZ这文件已经在XP系统上重现问题,WIN 7正常,已经将问题提交。^_^
对了LZ这些文件都是手动录入,而且是 ...
问题确认了就好,希望官方能尽早修复!前面提供的两份测试成绩表都是用WPS表格创建的,创建时间如标题,数据都是手动录入的,数据字体都是后来设为“微软雅黑”的!
你随意新建一份表录入科目及成绩,然后“分类汇总”,接着转存PDF,结果自动生成的“微软雅黑”字体还是出问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,

版主

WPS粉丝团 技术分享团 乐于助人奖 技巧教程分享达人 优秀会员奖 活跃会员奖 测试体验团 版主勋章 勤奋版主奖 最佳教程奖 测试体验官 优秀模板奖

XP系统下,同样的文档,输出PDF,福昕打开,没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,

点击了解最新动态:【轩少】__实用教程索引(2015-9-6更新)
http://bbs.wps.cn/forum.php?mod= ... amp;fromuid=2404273

版主

WPS粉丝团 技术分享团 乐于助人奖 技巧教程分享达人 优秀会员奖 活跃会员奖 测试体验团 版主勋章 勤奋版主奖 最佳教程奖 测试体验官 优秀模板奖

WPS_李佳伟 发表于 2014-6-19 15:08
LZ这个问题在本地用多个版本测试,都是不重现的,所以我们也怀疑是系统环境问题造成的,LZ方便把当前XP系统 ...

你去打开我上传的PDF。

我下载了楼主的PDF,同样本地打开,是有问题。

http://bbs.wps.cn/forum.php?mod= ... amp;fromuid=2404273

WPS_李佳伟  本地用XP系统去测试LZ的发布的第二份,转换乱码的情况,是会重现问题的,如果版主这边不会重现,估计跟系统环境有关了。  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:09

1万

技术分享团员

轩少 发表于 2014-6-21 10:32 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6181811205&ptid=22428401][/url]

本地用同事的机子测试也存在此问题,微软和永中2013是不存在此问题的,希望官方尽快查清问题,及早修复!

1万

版主

轩少 发表于 2014-6-21 10:32

本地用XP系统去测试LZ的发布的第二份,转换乱码的情况,是会重现问题的,如果版主这边不会重现,估计跟系统环境有关了。

1万

技术分享团员

WPS_李佳伟 发表于 2014-6-23 11:09
本地用XP系统去测试LZ的发布的第二份,转换乱码的情况,是会重现问题的,如果版主这边不会重现,估计跟系 ...

同事的机子上问题重现!我重装了系统,问题重现!之后安装了永中,为何永中正常呢?

1万

版主

1149737746 发表于 2014-6-24 22:34
同事的机子上问题重现!我重装了系统,问题重现!之后安装了永中,为何永中正常呢? ...

重装XP系统?可以试试WIN 7吗?

*滑动验证: