最新WPS办公软件学习教程_免费企业办公软件下载_金山WPS Office官网论坛

 找回密码
 
查看: 174|回复: 3

[发现问题] 在4k高分屏下滚动卡顿

[复制链接]

1

主题

2

听众

4

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
2
精华
0
发表于 2017-11-9 00:07 |显示全部楼层
分享到: 新浪微博 腾讯微博
系统是win10 1790,在文档中滚动的时候非常卡顿。

1

主题

3

听众

813

积分

实习版主

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

该用户从未签到

金币
3
威望
1302
帖子
673
精华
0
发表于 2017-11-9 19:12 |显示全部楼层

亲,是使用wps文字的时候会有此现象出现吗?有用户反馈使用高分屏的状态下,会发生这种现象哦~
回复

使用道具 举报

1

主题

2

听众

4

积分

LV.1

Rank: 1

该用户从未签到

金币
3
威望
5
帖子
2
精华
0
发表于 2017-11-9 20:00 |显示全部楼层
WPS产品支持_chenV 发表于 2017-11-9 19:12
亲,是使用wps文字的时候会有此现象出现吗?有用户反馈使用高分屏的状态下,会发生这种现象哦~ ...

对,其它的没试,只试了文字。非常卡顿,好像是动画缺失。
滚一下就生硬地一下。
不知道你们能不能做成像word那样的平滑滚动,不过估计不行吧,目前除了微软自家的应用外还没见哪家做出来过。
回复

使用道具 举报

1

主题

3

听众

813

积分

实习版主

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

该用户从未签到

金币
3
威望
1302
帖子
673
精华
0
发表于 2017-11-10 16:29 |显示全部楼层
Card 发表于 2017-11-9 20:00
对,其它的没试,只试了文字。非常卡顿,好像是动画缺失。
滚一下就生硬地一下。
不知道你们能不能做成像 ...

亲,可以按以下步骤操作下:
第一步:点击工具栏【开发工具】--【com加载项】,弹出的对话框,查看是否有加载项?若有,全部删除,重新启动wps软件;
在4k高分屏下滚动卡顿_16208316

第二步:问题还重现,请按以下步骤帮忙提取卡顿日志;
提取方法:
            1.先打开附件,会出现类似于“任务管理器”图标。
            2.在打开WPS表格程序,进行操作,当出现卡顿(空白)的时候,切换到“工具”,用下面截图描述来操作。
在4k高分屏下滚动卡顿_16208318

  3.操作方法:在左边栏中,找到“et.exe”-右键- CREATE DUMP-CREAET FULL DUMP提取出来后压缩下发给我即可~
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 更多账号登录:

快速回帖:

fastpost

WPS论坛更新日志|WPS Office官方论坛     

GMT+8, 2017-11-22 13:34

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部