修订模式更改名字

修订模式更改名字后保存文件后打开还是显示user,怎样解决

浏览 83
收藏
1
分享
1 +1
2
+1
全部评论 2
 
方盛
方盛 WPS资深用户Lv.2 潜力创作者WPS寻令官WPS产品体验官

Lv.2潜力创作者

回答:直接更改状态就可以了,就没有修订的痕迹了。审阅→最终状态
   湖北省
举报
0
0
 
嘉禾宝宝
嘉禾宝宝 WPS寻令官Lv.2 潜力创作者WPS产品体验官

Lv.2潜力创作者

回答:点击修订,再把状态改为最终状态
   安徽省
举报
0
0